ЮРИЙ БЕЛОЙВАН
персональный сайт
Я не стараюсь быть разносторонней, или, как говорят
неординарной личностью. Просто хочу быть счастливым.
Счастье для меня – это гармония творчества, учёбы, здоровья,
работы и Бога. Если это есть – есть гармония, а значит, и Счастье.
Гостевая книга


ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФРАНШИЗУ
"КОРЧМА ТАРАС БУЛЬБА"

Киев. 2 часть

Проснулись часов в одиннадцать по Москве, в Киеве на час меньше. За окном шумел весенний город, светило солнце, озарявшее голубое небо. Такое голубое, как бывает только на Украине. Санек пошел по делам — он не расстается с идеей сделать какой-то бизнес в Киеве. Я об этом серьезно не думаю, но чего ни бывает в жизни. Приехал брат, и мы с ним просто гуляли часа два по центру. Потом встретился с Саньком, и мы пообедали. В Киеве есть ряд приличных мест. Вот в таком, называется «Феллини», мы пообедали на открытой террасе.

Потом мы съездили на выставку украинских частных коллекций. Подобралась пара неплохих идей. А потом мы гуляли. От Печерской лавры до самого Крещатика можно дойти по парку. Все-таки так, как в Киеве, не походишь ни по одному городу бывшего СССР. Все не то. Для незабываемых прогулок нужна только погода — здесь ее сколько угодно. Практически не нужен план, так как можно идти в любую сторону — все хорошо. Но когда знаешь куда, а я знаю, поверьте, значительно лучше.

А потом ездили в клуб. На Бессарабке открыли боксеры братья Кличко — «Арена» называется. Сходить можно, хотя я лично в клубы не люблю ходить, не выношу бесполезной траты времени. Зачем? Та же агрессивность, а может, и выше, т. к. охрана помедленней соображает. С умиленной улыбкой может их секьюрити наблюдать, как двое катают друг дружку по полу: «Вони не шуткують!» Ушел, одним словом, очень «радостный».

До дому шли минут пять медленным шагом. Было прохладно, скорее, даже свежо. Спокойно. Хотя за день люди оставляют повсюду следы жизнедеятельности. Да, еще забыл. В Печерской Лавре стоит посмотреть выставку микроминиатюры Сядристого. Ну, там, подкованная блоха, шахматы на головке булавки и прочие чудеса. В Москве — нет, а тут в такое место зайти стоит.
Завтра будет суббота, Санек уедет, буду развлекаться один.

Комментарии:

Оставить комментарий
вверх