ЮРИЙ БЕЛОЙВАН
персональный сайт
Я не стараюсь быть разносторонней, или, как говорят
неординарной личностью. Просто хочу быть счастливым.
Счастье для меня – это гармония творчества, учёбы, здоровья,
работы и Бога. Если это есть – есть гармония, а значит, и Счастье.
Гостевая книга


ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФРАНШИЗУ
"КОРЧМА ТАРАС БУЛЬБА"

Пустыня Наска

Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Это где на каменной пустыне, как на листе бумаги, нарисованы примитивные картинки – птицы, собака, обезьяна и т.д. И все бы ничего, но их размеры от 40 метров до 500 метров. Их увидеть можно только из космоса))) Шутка! Но с самолета - это точно. Как, зачем и для чего это было нарисовано, я не знаю. Моя версия:
В прошлой поездке в Перу я видел многое, что не под силу землянам того времени. Скалы обработаны так, что похоже, что это места для креплений опор звездолетов. Камень подогнан с точностью микронов при строительстве обычных и крепостных стен. Иногда это блоки размером и весом в десятки тонн. Так что, я думаю, что астронавт-пришелец упал в этой пустыне и с помощью техники прорыл эти канавки в породе, наполнил их остатками горючего и подавал сигналы своим братьям, чтобы увидели его с орбиты.
Это моя бесплатная идея министерству туризма Перу. Организовать ночные Наска-полеты, а в рисунки заливать бензин и поджигать его. Зрелище будет, доложу я Вам. Жалко эти – сделайте копии новые и жгите в них.
Сама же поездка – дело непростое. В 6 утра на автовокзал, в 7 – в автобус, 5 часов до Наски. Там в самолет, и 1 час 40 минут полет над пустыней. До места и обратно около часа и минут 30 облет.
В кабине на 12 человек было 11 японцев. Любят они Южную Америку, близко им, что ли. Кстати, истуканов на Пасхе помогает реставрировать именно Япония.
Потом обед, и 5 часов обратно. Рейсовый автобус очень приличный – чистый и удобный, с НЭТом (жаль, я не знал, не взял комп), с кормом и TV. Ну, туалет, разумеется, был тоже.
Мне, кстати, сама пустыня понравилась не меньше рисунков на ней.
За день я вымотался так, что от ужина отказался. Сон победил голод.

Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска Пустыня Наска

Комментарии:

Оставить комментарий
вверх