ЮРИЙ БЕЛОЙВАН
персональный сайт
Я не стараюсь быть разносторонней, или, как говорят
неординарной личностью. Просто хочу быть счастливым.
Счастье для меня – это гармония творчества, учёбы, здоровья,
работы и Бога. Если это есть – есть гармония, а значит, и Счастье.
Гостевая книга


ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ФРАНШИЗУ
"КОРЧМА ТАРАС БУЛЬБА"

Дорогие друзья, здесь вы можете оставлять свои отзывы и вопросы. Я же постараюсь оперативно на них отвечать.

Комментарии:

Оставить отзыв
Цитата
  • Олег

  • 4 сентября 2018 21:37
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Юрий, перечитываю Вашу книгу "Мой ключ". Хочу поделиться что значит ответственность для меня - мои осознанные решения, и как следствие действия (бездействия) за которые мне не стыдно перед собой. А я ещё из тех динозавров что могут краснеть.
Цитата
  • Real Gek

  • 5 апреля 2018 08:30
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Эверест - Лучший подарок королеве / Everest - the best gift to the Queen
Спасибо, Анатолий! Скорбим, Валерий....
Цитата
  • Jack Veres

  • 20 марта 2018 23:11
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Эверест - Лучший подарок королеве / Everest - the best gift to the Queen

Потрясающий фильм и люди , показанные в нём!
Цитата
  • sveta pankovets

  • 25 января 2018 17:53
  • Группа: Гости
  • ICQ:
sveta pankovets
Эверест 2011 / Everest 2011
Люди совершают восхождение группой, а по сути каждый сам по себе. Людьми движет гордыня. Гордыня во всех религиях грех. Стоит ли это восхождение жизни? Со временем, будет ли приятно вспоминать как они бросили человека умирать. Не знаю. Как то грустно. Хотя конечно я понимаю почему они бросили. Ой, не знаю, не выходят из головы эти смерти. С восхождением люди что то теряют, человеческое.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Посмотрел о Тибете . Работа оператора замечательная . Текст закадром и озвучка - посредственные - такая картинка заслуживает большего. Думал выключу звук или не буду смотреть, особенно после Вашего начала. Но продолжил и не жалею. Сначала казалось что Вы человек несложный - такой с крепкой закваской и неумолимым себялюбием) . Но по ходу заметил не только это ибо не все напоказ у вас видимо. Вообщем Рад что посмотрел ! ps скульптуры достойные .
Цитата
  • valeryi 2077

  • 14 января 2018 05:23
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Эверест 2011 / Everest 2011
Ребята действительно герои борба с самими с собой со своим характером со своими страхами трата больших денег.И я искрене считаю что они большие молодцы.настоящие борцы. Я бы при возможности тоже попробывал покорится эверест
Цитата
  • Станислав Винокуров

  • 15 декабря 2017 09:05
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Эверест 2011 / Everest 2011

Заметили вид прекрасный? Пустая, выброшенная бутылка. Это только бутылка, бытовой мусор. А теперь представьте, что все вокруг засрано этими покорителями
Цитата
  • кот

  • 30 июня 2017 06:39
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Эверест 2011 / Everest 2011
Прикольно ваш фильм понравился
Цитата
  • Юрий Александрович

  • 14 февраля 2017 22:43
  • Группа: Гости
  • ICQ:
в любой корчме тарас бульба) спасибо за интерес. без читателей нет писателей!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Добрый день.Скажите пожалуйста где можно купить в Москве вашу книгу "Мой ключ"? спасибо
Цитата
  • Татьяна Седышева

  • 18 декабря 2016 22:06
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Хорошая статья... Читаю блог с удовольствием... Живу в Киеве на Прорезной, рядом с корчмой "Тарас Бульба" и ни разу не была... Схожу обязательно...
Цитата
  • Kevinempix

  • 21 ноября 2016 20:58
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Как написано, так это сказка
Цитата
  • Юрий Белойван

  • 21 ноября 2016 12:12
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Спасибо за сравнение с Гоголем. Приятно но,))) хотя первую книгу "Муха" я хотел назвать - "Были и небылицы". Когда узнал что такая же идея была у Гоголя - передумал.
Цитата
  • Андрей Добряков

  • 27 октября 2016 18:17
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Очень понравилась ваша публикация. Стиль похож на Н.В. Гоголя, наверное это малороссийский склад характера. Как костромской москвич (32 года прожил в Костроме и 21 год в Москве) прекрасно понимаю ту душевную тягу к загороду , к земле, к природе, благодаря которой и едешь, практически на всех выходных, смиряясь с пробками, вырываясь из лап города-вампира. И дети безумно рады таким поездкам. Дочь мне на полном серьезе говорила, что хочет быть конюхом на конюшне и жить в деревне. М.Б. в этом и есть моменты семейного счастья?
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
спасибо. корчме навсегда))) а вода источник жизни на земле!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
У меня всегда было две главные цели — стабильный доход и свобода. Сейчас цели достигнуты! Желаю, чтобы мечты Вашей жизни стали реальностью!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Добрый вечер, спасибо за прекрасное место отдыха и доступные цены. Чаще всего помещаем заведение на Авиамоторной. Всего год живу в Москве, до этого в Питере. Собственно, большинство знакомых побывали в корчма в Казачьем парке. Отсюда вопрос, планируется ли открытие в Санкт-Петербурге?
Цитата
  • Вадим

  • 1 октября 2016 07:32
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Доброе утро. у Вас новое увлечение Водной стихией , мои поздравления. Вмире очень много берегов и островов надеюсь Вас зацепят морские путешествия , может даже кругосветка. Удачи Вам и здоровья.
Цитата
  • Вячеслав

  • 24 сентября 2016 13:55
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Случайно наткнулся на Ваш персональный сайт. И на душе стало светлее. Что есть люди, которые делают дело. Не болтают и постоянно всех ругают, а именно своими руками делают дело. Для меня праздник 23 февраля важный. Я тоже служил в ГСВГ, правда три года связистом.
Желаю Вам удачи во всех начинаниях!
Цитата
  • Денис

  • 23 сентября 2016 10:01
  • Группа: Гости
  • ICQ:
С интересом прочитал эту заметку из дневника (либо рассказа). Со многим согласен, ибо сам столкнулся с некоторыми похожими моментами будучи в Израиле. С гидом не повезло однозначно. Если когда-либо надумаете вновь поехать туда, с удовольствием порекомендую гида, у которого специализация Иерусалим. Не в качестве рекламы, гид действительно один из лучших, с блестящими знанимями и столь блестящим же чувством юмора.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
смысл как истина, понять не просто))) тем более понять тех кто думает и живет иначе))) если есть вопросы я готов пояснить.
Цитата
  • Виктория

  • 6 сентября 2016 20:53
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Очень хорошо. Реалистично. Хорошо и быстро читается. Здорово Ты шагаеш вперед Только есть моменты не сразу можно понять смысл
Цитата
  • Сергей

  • 19 августа 2016 05:30
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Доброе утро, посмотрел Ваш фильм про Эверест, спасибо за правду.
Очень понравился, Удачи Вам в Ваших начинаниях.

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
когда я превратился в ангела или демона этого ни кто не заметит)) а вот если пуговица на ширинке не застегнута это увидят ВСЕ)))
Цитата
  • Olga Tskhovrebov

  • 15 мая 2016 22:44
  • Группа: Гости
  • ICQ:
В жизни всегда должно быть место подвигу ! Видимо это твой девиз , сумасшедший ты человек !!! Не пойду на Эверест , худоба мешает ))) .
Фильм надо показывать всем , в прайм тайм , по всем каналам , что бы больше никого такая шальная мысль не посещала и демоны не мучили .
Ты меня восхищаешь и бесишь , одновременно , своим бесрассудством .
Ну и талантом, тоже, конечно ...))) Рассказ сильный, только хочется еще продолжения, хотя и так все сказанно, ан нет, ждешь еще ...
Цитата
  • Юрий Александрович

  • 13 мая 2016 23:45
  • Группа: Гости
  • ICQ:
смысла нет))) есть цель.
Цитата
  • S

  • 9 мая 2016 15:36
  • Группа: Гости
  • ICQ:
И мне тоже нравится ЖИТЬ!!!!)
Цитата
  • Игорь

  • 9 мая 2016 08:29
  • Группа: Гости
  • ICQ:
А может быть это поиск смысла жизни и Истины?
Цитата
  • Юрий Белойван

  • 25 апреля 2016 10:54
  • Группа: Гости
  • ICQ:
профессиональный ледогенератор стоит дешевле телевизора)) телевизор я не смотрю, вот и купил генератор. поставил в гараже. пришлось что то из хлама выбросить. теперь имею четыре ведра льда в сутки. в ванной девон два ведра охлаждают воду до 2-3 тепла. так и живем. двое старших детей 9 и 7 купаются со мной.
Цитата
  • Володка

  • 19 апреля 2016 10:04
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Ванная со льдом это круто конечно, только вопрос откуда она с утра появляется? Гувернантка наполняет или как? ))
"Список благодарностей" с утра - достойно уважения. Прям в точечку. )
Цитата
  • Михаил

  • 19 апреля 2016 08:13
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Очень интересная статья.Мечтаю покорить Эверест. И каждая такая статья еще один шажок к моей мечте.Спасибо Вам!
Цитата
  • Юрий Александрович

  • 16 апреля 2016 01:40
  • Группа: Гости
  • ICQ:
виртуальные восхождения))) просто ржу))))))
жизнь без мата как борщ без томата)))
Цитата
  • Виктория

  • 11 апреля 2016 06:46
  • Группа: Гости
  • ICQ:
В настоящее время я очень увлеклась (виртуально) покорением горных вершин, поэтому случайно наткнулась на ваш сайт. Прочитать о Вашем восхождении было безумно интересно, но глаз резал МАТ. Без него было бы намного лучше. Эверест - это эзотерическая гора, а в эзотерике - мат не приемлем, может вы поэтому так и не поняли, зачем туда пошли?
Цитата
  • Alex

  • 1 апреля 2016 16:51
  • Группа: Гости
  • ICQ:
сильно сказано всё, как будто человек (автор) "уходит" на другую ступень развития, - ведь не каждому такое дано понять в этой жизни.
Цитата
  • Антон

  • 17 марта 2016 08:17
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Добрый день.

Юрий , чувствуется что выздоравливаете , стали появляться новые публикации. Интересны Ваши мысли. Планируете новые путешествия. Может пора в кругосветку. wink
Цитата
  • Светлана

  • 15 марта 2016 23:52
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Хлопчик смелый и добрый, от мамы хлебосольство взял, вот котомка и не заканчивается. Расскажу эту сказку своему сыну, пусть думает, до побольше читает !
Цитата
  • Андрей Дегелев

  • 14 марта 2016 08:48
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Эверест 2011

Прочитал все комментарии, удивился... Сколько же глупой зависти и ненависти у людей, сплошной негатив в отзывах.. Побывали бы сами сначала там, потом делали бы выводы.. Спасибо ребята за фильм,
Цитата
  • Юрий Александрович

  • 12 марта 2016 03:04
  • Группа: Гости
  • ICQ:
http://www.beloyvan.ru/index.php?newsid=188&seourl=dnevnik-2&seocat=article
кто спрашивал я пишу дальше дневник. только по чему его выложили в публицыстику? враг не дремлет и нет пророка в отечестве своем!!
Цитата
  • Юрий Александрович

  • 1 марта 2016 03:15
  • Группа: Гости
  • ICQ:
спасибо))) вот от всех бы столько добра и позитива)))
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Уважаемый Юрий,
приветствую из Сибири,
Вы мужественный человек! Очень понравился фильм о вершине мира.
Желаю новых путешествий и добра. Пусть Вас хранит Всевышний!
Иисус Христос - Спаситель Мира!

Очень уважаю восходителей, путешественников.
Самой к сожалению не удалось подняться даже на Эльбрус (попытка восхождения была предпринята в 2009 год - дошли только до седла, потом непогода закрыла обе вершины.)
Было бы мне лет на двадцать поменьше,
может быть и решилась на многое.
Эверест так и останется несбывшейся мечтой.
Ваша ровесница и благожелательница Елена
Цитата
  • Юрий Александрович

  • 29 февраля 2016 06:00
  • Группа: Гости
  • ICQ:
скоро уже. текстов много))) выставлять не кому!
к сожалению у меня много работы, а люди которые отвечают за сайт спят на ходу))
Цитата
  • Дарья

  • 23 февраля 2016 16:23
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Юрий, добрый день!Что-то давно не пишите и не публикуете, планируете ли новые рассказы, творения?
Цитата
  • Vadim Kuzin

  • 7 февраля 2016 09:29
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Прекрасные снимки. Очень красиво.

Наткнулся на этот сайт и я в восторге!
Цитата
  • Юрий Белойван

  • 31 января 2016 22:27
  • Группа: Гости
  • ICQ:
на счет эвереста я привык уже. офис менеджеры посещающие турцию и египет не могут нам простить то что мы готовы рисковать жизнью за мечту))) что поделать люди уроды мир загажен! в экстемальных ситуациях это проявляется сильней. но горы это не для слабых история.
когда мудрец показывает на звезды бараны видят лишь указательный палец.
Цитата
  • BEDRASHIK

  • 30 января 2016 10:25
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Эверест 2011 / Everest 2011

Да.. вот вам и друзья товарищи, подвернул ножку и тебя бросили подыхать.... вот и ходи с такими в разведку..КАПИТАЛИЗМ
Цитата
  • Олег

  • 28 января 2016 09:39
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Добрый день.
Посмотрел Ваш фильм Эверест. много познавательного, даже полез почитать про историю восхождений. Понимаю нападки людей про ночной подьем на вершину> но кто то должен быть первым. Конечно удручает загаженность Эвереста, но действительность сурова. Какие планы на жизнь.?))))))))))
Цитата
  • Ирина

  • 15 января 2016 07:26
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Добрый день, С прошедшими праздниками Вас.
Прочитала Ваши заметки и статьи , очень понравилось , весьма познавательно.
Спасибо большое,; Ждем продолжений
Цитата
  • Юрий Белойван

  • 23 декабря 2015 17:18
  • Группа: Гости
  • ICQ:
нога гуляет уже))) на высоты пока не снимут пластину не собираюсь))) много работы время не простое. так что будем решать производственные и творческие вопросы!
Цитата
  • елена

  • 5 декабря 2015 08:45
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Добрый день.
Как Ваше здоровье. как нога.
Какие у Вас новые планы на покорение новых высот>
Цитата
  • ChevyCamaro173

  • 23 ноября 2015 10:28
  • Группа: Гости
  • ICQ:
Эверест 2011 / Everest 2011

Видеоряд супер! Однозначно смотреть! Немного портит впечатление постоянное нытьё и участников, и голоса за кадром) Но это реально тяжело, видно. Молодцы ребята!
вверх